当前位置: 发现  >  电影  > 正文

​“棋盘上的残局,凝颜锁眉的你,纤细小手滞空,散了一地的思绪,感动泼墨夏日甜蜜,恰如柔风耳边细语 ,你可爱淡妆裙摆飘逸,过眼后要我怎忘去。”

人会喜欢Loli,其实是很自然的。就好像生物需要空气、需要水、需要阳光一样。而Loli,也并不只是Loli而已,她是盛开的花朵,她是高歌的鸟儿,她像是清晨绿草上的露珠,她像是世界上一切美好的事物,她是未来,她代表希望,她展露生命的美好,她代表神的奇迹!

No. 1 小曼哈顿 Little Manhattan (2005)

导演: Mark Levin

编剧: Jennifer Flackett

主演: 乔什-哈切森 / 查理-雷 / 布莱德利-惠特福德 / 辛西娅-尼克松 / 威利-加森

类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭

上映日期: 2005-09-30

纽约市是世界上最浪漫的地方 - 即使你只有10岁并且第一次坠入爱河。 那是当年轻的Gabe追踪他钟爱的对象时,盖布发现:自己心目中最喜欢的人是同班同学罗斯玛丽。

经典台词:

You wanted a New York love story? There's a New York love story for you. I told you it wasn't gonna be pretty. Love is an ugly, terrible business practiced by fools. It'll trample your heart and leave you bleeding on the floor. And what does it really get you in the end? Nothing but a few incredible memories that you can't ever shake. The truth is, there's gonna be other girls out there. I mean, I hope. But I'm never gonna get another first love. That one is always gonna be her。

你要听纽约爱情故事?这是个纽约爱情故事,我告诉你它并不美丽,爱情是笨蛋才做的可怕讨厌的事,它践踏你的心,让你在地上滴血,最后会给你什么?只不过一些永难忘怀的奇妙回忆,真相是,还会有其他的女孩,希望如此,但我永远不会有另一次初恋,初恋永远会是她!

No. 2 夏洛特的网 Charlotte's Web (2006)

导演: Gary Winick

编剧: 苏珊娜-格兰特 / Karey Kirkpatrick

主演: 达科塔-范宁 / 史蒂夫-布西密 / 朱莉娅-罗伯茨 / 罗伯特-雷德福 / 约翰-克立斯 / 奥普拉-温弗瑞 / 塞德里克-凯尔斯 / 凯西-贝茨 / 瑞芭-麦肯泰尔 / 托马斯-哈登-丘奇

类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻

上映日期: 2006-12-15(美国)

小女孩阿芬家的母猪在春天生下了一窝11只小猪,母猪只有十个奶头,最瘦弱的一只小猪没奶吃,阿芬爸爸准备将其杀掉。阿芬救下了小猪,帮它取名韦宝,亲自喂养。

随着小猪慢慢长大,阿芬不能再在家里养韦宝了,阿芬只好把韦宝送到隔壁舅舅的农场里继续饲养。韦宝天真烂漫,很快就以其热情、开朗的性格和农场里的动物成了好朋友。

幸福快乐的时光很快过去,韦宝从其他动物口中得知春天出生的小猪圣诞节前就会被杀掉制熏肉。韦宝的好朋友蜘蛛莎莉承诺会让韦宝看到冬天的雪。在老鼠的帮助下,莎莉织出了各种各样神奇的字来形容韦宝,引来人们争相观看,韦宝最终能否看到冬天的雪?

经典台词:

1. It couldn’t have been more ordinary. But sometimes when you take two ordinary things and put them together at just the right time, there’s a chance they’ll become two less ordinary things。

这再平常不过了。但是有时当你把两个很平常的东西在恰当的时间放到一起时,他们有可能变得不再平常了。(这是说小女孩菲恩和小猪威尔伯之间的关系)

2. Ignorance is bliss。

无知便是福。

3. It’s a promise ,and promises are something that I never break。

这是我的承诺,我从来都是遵守承诺的。

No. 3 可爱的骨头 The Lovely Bones (2009)

导演: 彼得-杰克逊

编剧: 弗兰-威尔士 / 菲利帕-鲍恩斯 / 彼得-杰克逊 / 艾丽斯-西伯德

主演: 西尔莎-罗南 / 马克-沃尔伯格 / 蕾切尔-薇兹 / 苏珊-萨兰登 / 史坦利-图齐 / 迈克尔-因佩里奥利 / 杰克-阿贝尔

类型: 剧情 / 惊悚 / 家庭 / 奇幻

制片国家/地区: 美国 / 英国 / 新西兰

语言: 英语

上映日期: 2009-12-26(新西兰)

14岁的小女孩苏西(西尔莎-罗南 Saoirse Ronan 饰)生性活泼、古灵精怪,父亲(马克-沃尔伯格 Mark Wahlberg 饰)是一个模型爱好者,母亲(蕾切尔-薇姿 Rachel Weisz 饰)是循规蹈矩的传统女性,妹妹大胆,弟弟弱小。生日时,她收获了一部相机,从此爱上了拍照,甚至在一个月间用光了24卷胶卷,令父母十分挠头。一次,全家在逛超市的时候,她偷偷望着橱窗外的男孩发呆。祖母(苏珊-萨兰登 Susan Sarandon 饰)看穿了苏西的心事,那个同班的英国帅哥便是她的暗恋对象。然而,还没等两个人吐露心事,苏西却落入了坏人设下的陷阱。那个色迷迷的邻居哈维,用花言巧语引诱苏西,骗她走入其事先设好的圈套……

本片根据艾丽斯-西伯德的畅销小说改编而成,以苏西的视角、倒叙的方式,讲述了一个魔幻主义的犯罪故事。

经典台词:

I was in the blue horizon between heaven and earth

我在蓝色的地平线上 天堂与人间之间

The days were changing and every night I dreamed the same dream

每天都是一样的 每夜我都做同一个梦

The smell of damp earth , The scream that no one heared

潮湿土壤的气息 奋力尖叫却无人知晓

The sound of my heart beating like ahammer against cloth

心砰砰跳着 像锤子捶打衣服

And I would heard them calling the voices of the dead

我听见他们的呼唤 那些死者的呼唤

I wanted to follow them to find a way out but I would always come back to the same door

我听见他们的呼唤 那些死者的呼唤 但我永远会回到同一扇门前

And I was afraid I knew if I went in there I would never come out

我很怕 我知道一旦 我踏进这扇门就永不得超生

No. 4 这个杀手不太冷 Léon (1994)

导演: 吕克-贝松

编剧: 吕克-贝松

主演: 让-雷诺 / 娜塔丽-波特曼 / 加里-奥德曼 / 丹尼-爱罗 / 麦温-勒-贝斯柯

类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 法国

语言: 英语

上映日期: 1994-09-14

昂(让-雷诺饰)是名孤独的职业杀手,受人雇佣。一天,邻居家小姑娘马蒂尔达(纳塔丽-波特曼饰)敲开他的房门,要求在他那里暂避杀身之祸。原来邻居 家的主人是警方缉毒组的眼线,只因贪污了一小包毒品而遭恶警(加里-奥德曼饰)杀害全家的惩罚。马蒂尔达得到里昂的留救,幸免于难,并留在里昂那里。里昂 教小女孩使枪,她教里昂法文,两人关系日趋亲密,相处融洽。

女孩想着去报仇,反倒被抓,里昂及时赶到,将女孩救回。混杂着哀怨情仇的正邪之战渐次升级,更大的冲突在所难免……

经典台词:

1.Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid?

玛蒂尔德:人生总是这么苦么,还是只有童年苦?

Léon: Always like this。

莱昂:总是这么苦。

2.Mathilda:I hope you're not lying. Leon. I really hope that deep down inside there's no love in you. Because if there is...just a little bit of love in there for me...I think that in a few minutes you'll regret you never said anything. I love you. Leon。

玛蒂尔达:我希望你没有说谎 我希望在你内心深处真的对我没有一丁点儿感觉 你最好对我一点感觉都没有 因为只要有那么一点点 你将会后悔你什么都没有对我说 我爱你 里昂.

文章来源:沪江英语

图片来源:高品图像

热门推荐 换一换

市场合作联系

联系人靳华
电话010-62927777-6236
QQ24809762
E-mailjinhua#wps.cn / jinhua#kingsoft.com

广告合作联系

联系人赵先生
电话010-62927777-6252
QQ1659607760
E-mailzhaohaifeng1#kingsoft.com