当前位置: 发现  >  电影  > 正文

《独立日2》上映了,《惊天魔盗团2》也不落后,同日上映。Angelababy在《独立日2》里可不是个酱油,英语说的倍儿溜,但是我们杰伦小公举在《惊天魔盗团2》里可是最大的惊喜!

Taiwan pop star Jay Chou is taking his talents to the Hollywood silver screen by being cast in Lionsgate's sequel Now You See M e 2. He will play a magician named Li.

台湾流行歌手周杰伦以其才华现身好莱坞荧屏,出演狮门影业的续集《惊天魔盗团2》。他将饰演一名叫做“李”的魔术师。

纳尼?!杰伦小公举也要变魔术了!这个魔术师“李”虽然只是个打酱油的角色,全程出场了才5分钟,但是在本次拥有大量中国元素和中国场景的构架下,杰伦无意是个大惊喜。

对于这次酱油,杰伦自己打趣道:“我就是带着好多好吃的跟大家一起去玩的,他们拍我在旁边观摩,有点幕后的意思。偶尔跟大家切磋下魔术, “绿巨人”马克·鲁法洛还让我变魔术给他看,我就变我拿手的魔术给他看。”

不过同行可是给了他很高的评价哦~

马克·鲁法洛(Mark Ruffalo) :“我已经演戏30年了,才知道自己应该做什么,但周杰伦这么轻易就出类拔萃,所以我有些嫉妒他。周杰伦就是这部影片的最大惊喜。”

杰西·艾森伯格(Jesse Eisenberg):“我听说他是中国的麦克尔·杰克逊!”

其实早在2011年,杰伦就主演过好莱坞大片《青蜂侠》(The Green Hornet),那可是实实在在的主演!《青蜂侠》主要讲述了报社出版人布瑞特·里德每到夜晚就变身戴面具的英雄“青蜂侠”,与来自上海的助手加藤一起惩恶扬善,为正义而战的故事。而我们的小公举饰演的就是加藤一角。

不过此次在《惊天魔盗团2》里的表现,杰伦小公举其实更多专注在他的本行——在《惊天魔盗团2》的主题曲上大展身手!

据悉,《惊天魔盗团2》的全球电影主题曲《Now You See Me》由周杰伦作曲、演唱,方文山作词,MV也是由周董亲自执导,来看看外媒是怎么说的吧!

Jay Chou also sings the film's theme song. Film producer "Lions Gate Entertainment Corporation" has announced that Jay Chou has created a song of the same name with the movie and directed its related MV.

周杰伦献唱这部电影的主题曲。电影制片商狮门娱乐公司宣布周杰伦创作了一首电影同名歌曲,并执导了这部歌曲的MV。

The music video is now available online. The theme song, written in Chinese lyrics, is the first of such type for a Hollywood film.

歌曲视频现在在网上已经能看了。这首主题曲的歌词是中文,也是第一部好莱坞电影的中文主题曲。

小公举自己也说:“因为导演一定会看,所以不能乱拍,哈!MV工程是浩大的,也用了蛮多场景,希望《惊天魔盗团2》的导演可以看到我的巧思,尽管花了很多的精力与金钱,最重要的就是创意啦!希望可以搏君一笑!”

The film, also starring Daniel Radcliffe, Morgan Freeman, Lizzy Caplan, is scheduled to arrive in Chinese theaters on June 24 this year, with a third film already planned.

出演这部电影的还有“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫、摩根·弗里曼以及丽兹·卡潘,已于今年6月24日在中国上映,它的第三部也在筹备中了。

来源:沪江英语

猜你喜欢