当前位置: 发现  >  双语资讯  > 正文

很多香港艺人来内地发展因为普通话说不好而闹笑话,很多外国明星朋友来中国发展因为中文说不好而很尴尬,而因为英语水平太烂令人眼镜在跌的明星也不在少数,下面便来为大家盘点一下因英语闹笑话的10大明星。

葛优

以葛优的年纪能说几个英文词就不错了,可是在《气喘吁吁》中他要和演过好莱坞影片《教父3》、《猎鹿人》的著名演员约翰·萨维奇,分别饰一中一美两个假大款。葛优在片中有大段的对白是纯英文。真是赶鸭子上架。葛优的英文发音带有非常重的中国口音,听上去很蹩脚。

主持人问他“人山人海怎么说?”葛优不假思索说到:"people mountain,people sea!"

对人们的哄笑,他还不解地问“笑什么,我说得不对吗?”

也许他真是占了以往幽默角色的便宜。这掩盖了他的不足。大家往往把他的“拙”朝着喜剧化的方向理解。

猜你喜欢

热门推荐 换一换

市场合作联系

联系人靳华
电话010-62927777-6236
QQ24809762
E-mailjinhua#wps.cn / jinhua#kingsoft.com

广告合作联系

联系人蔡先生
电话0756-3335688-2616
QQ785649026
E-mailcailong@kingsoft.com