当前位置: 发现  >  英语点津  > 正文

一想到某件事某个人,你就会热血沸腾,仿佛看到了生活的大方向。此情此景,用英文你该怎么说呢?

1. Live for

生活中把某件事视为最重要的,感觉这件事儿最让你开心,这种热衷程度恐怕是“真爱”了。

例:She lives for sports.

她为运动而生。

2. Be taken with sb/sth

被某个人或者某件事迷住了,喜欢得不得了~ 这个短语看上去也很“勾魂”呢~

例:We were all very taken with his girlfriend.

我们全都被他的女友给迷住了。

或者I think he's quite taken with the idea.

我觉得他相当喜欢这个主意。

3. Go for

“奔着人家就去了”,看这架势也是喜欢得不要不要的,这个短语正是表示“喜爱”。

例:When I see how she looks at him, I can tell she really goes for him.

我一看见她看他的眼神,就知道她是真的喜欢他。

4. Can’t get enough of sth

看个没够,玩个没够,吃个没够…… 这个短语就是要告诉我们喜欢某件事儿丝毫也不觉得厌倦。

例:I can't get enough of this new TV show.

新的电视节目我看个没够。

图片来源:高品图像

热门推荐 换一换

市场合作联系

联系人靳华
电话010-62927777-6236
QQ24809762
E-mailjinhua#wps.cn / jinhua#kingsoft.com

广告合作联系

联系人蔡先生
电话0756-3335688-2616
QQ785649026
E-mailcailong@kingsoft.com