当前位置: 发现  >  英语点津  > 正文

邮件是如今虚拟世界中交流信息的工具之一。然而,那些无意义的广告、你从不点开的垃圾邮件,竟然也会破坏我们的生态环境?

根据McAfee Resource Center最新的研究结果显示,垃圾邮件(spam email)是超大的二氧化碳制造源,一些数字结论有助于我们了解垃圾邮件带来的潜在污染。

一封垃圾邮件会带来0.3g二氧化碳的排放,一封标准邮件会带来4g二氧化碳的排放,而一封有诸多附件的邮件会带来50g二氧化碳的排放。

这背后的原因是全球处理电子邮件、附件等的数据中心(data center)无时无刻不在工作,它们需要耗费大量的电力。

每年全世界浪费在发送、处理、过滤垃圾邮件的电力,高达330亿kWh,可以用于240万户一年的家庭用电。

那么在电子邮件方面,我们能为保护环境做些什么呢?

其实通过简单的整理(organize)、删除不需要的邮件,就能减少其带来的环境污染。另外,我们还可以通过压缩(compress)文件的形式减小电子邮件的大小,从而保护环境。

你经常收到垃圾邮件吗?

今日推荐

spam email 垃圾邮件

data center 数据中心

organize [ˈɔːɡənaɪz] v. 组织;整理;规划

compress [kəmˈpres] v. 压缩,压紧;精简

文章来源:沪江英语

Photo by Campaign Creators on Unsplash

精彩推荐