当前位置: 发现  >  日常口语  > 正文

作者:Bingo教你说美语

今天的口语内容跟iPhone无关,也跟杀人无关。

跟一个短语有关,即:would kill for 你要的东西。

表示你特别想要得到,梦寐以求。换句话说,为了这个东西你都可以‘杀人’了...

英文里要注意,必须是would kill,而不是will kill,表示虚拟,也就是嘴上说说。

千万不要一激动用will kill......你用了will,就说明你真的要去做了.....

例句:I would kill for a cup of coffee right now. 我现在太想喝杯咖啡了。

I would kill for an iPhone7. Can you get me one? 我太想要部iPhone7了,你能帮我搞一部吗?

I would kill for a night alone with her. 我太想跟她独处一晚了......

A million girls would kill for that job. 千千万万女孩儿梦寐以求这个工作呢。

另外一个短语也要知道,为:would kill to 你想做的事儿。

例句:I would kill to be with her. 我太想跟她在一起了。

He would kill to get this job. 他太想得到这份工作了。

今天的口语表达,你学会了吗?

文章来源:爱思英语

图片来源:高品图像

热门推荐 换一换

市场合作联系

联系人靳华
电话010-62927777-6236
QQ24809762
E-mailjinhua#wps.cn / jinhua#kingsoft.com

广告合作联系

联系人赵先生
电话010-62927777-6252
QQ1659607760
E-mailzhaohaifeng1#kingsoft.com