当前位置: 发现  >  BBC今日短语  > 正文

今日短语

Forward an email 转发邮件


 

今日短语

不论是给你的同事 “转发” 重要的工作邮件,向合作伙伴 “转发” 正式的商务信息,还是给朋友 “转发” 一场演出的活动信息,你都可以用固定搭配 “forward an email” 来表示 “把他人发来的邮件转给另一人”。

在大多数邮件系统中,只要点击 “forward” 转发键,邮件标题就会自动以单词 “forward” 的缩写加冒号的形式 “FW:” 开头,表示此邮件 “经转发”。

如果想明确 “转发” 的具体内容及收件人,可以使用搭配 “forward something to someone”,即 “把……转给……”。

例句

Could you forward your email receipt so that we can investigate why you have not received your refund, please?
烦请转发您的电子邮件收据,以便我们调查您未收到退款的原因。

Oh no, I didn’t get that email! Can you forward it to me?
哎呀,我没收到那封邮件!你能把它转发给我吗?

I’ll forward the booking confirmation email to you so you know where we need to meet on Friday.
我会把预约确认邮件转发给你,这样你就知道我们周五需要在哪里见面了。


热门推荐 换一换

市场合作联系

联系人靳华
电话010-62927777-6236
QQ24809762
E-mailjinhua#wps.cn / jinhua#kingsoft.com

广告合作联系

联系人蔡先生
电话0756-3335688-2616
QQ785649026
E-mailcailong@kingsoft.com